Siswi SMP Diperkosa Bergiliran di WC Sekolah
GOOGLE NEWS
BERITABALI.COM, BADUNG.
Kasus perkosaan terhadap remaja dengan modus dicekoki minuman keras (miras), kembali terjadi. Kali ini menimpa EE (14), remaja yang masih berstatus SMP. Perkosaan terjadi di kamar mandi dekat sekolah SMK PGRI 2, Badung.
Korban yang tinggal di Banjar Peken Baleran Kapal Mengwi, Badung, diperkosa bergiliran oleh dua pemuda bernama I Putu Wiranata (22) asal Banjar Abing Desa Batunya Baturiti, Tabanan dan Koyo, Pelajar SMK PGRI 2, Badung.
Sumber kepolisian Polres Badung menyebutkan, kasus ini telah dilaporkan korban dan orangtuanya pada Sabtu (25/7). Menurut laporan, sebelum diperkosa, korban di ajak jalan-jalan ke sebuah kamar kost, di seputaran Banjar Delod Bale Agung Mengwi, Badung.
Yang mengajak adalah pacar korban, I Putu Anom Mulyawan bersama tersangka Koyo. Di kamar kost itu, korban ditawari minuman arak. Herannya, entah mengapa korban manut-manut saja dan ikut nimbrung minum arak.
Merasa pancingannya berhasil, kedua tersangka terus mencekoki mulut korban dengan minuman. Akibatnya, korban semakin teler berat dan kepalanya puyeng.
Insiden perkosaan diawali saat korban pergi ke kamar mandi sekolah SMK PGRI 2 Badung. Kebetulan kamar kos dekat dengan dengan kamar mandi sekolah. Apa daya, korban tidak menyangka, ketika berada di kamar mandi, para pelaku yang telah dipengaharui minuman keras, mendobrak kamar mandi.
Mereka pun langsung mempeloroti pakaian korban hingga bugil. Tak pelak, melihat korbannya bugil, kedua pelaku secara bergiliran memperkosa korban.
“Dari pengakuan korbannya, yang memperkosa awal adalah pacarnya kemudian disusul temannya Koyo,”ucap sumber petugas.
Dikonfirmasi terpisah, Pahumas Polres Badung Kompol IGA Sasih, mengatakan, kasus perkosaan ini sudah dilaporkan korban. Pelakunya masih dikejar.
“Benar, kasusnya sudah dilaporkan, masih dikembangkan” ujarnya. (Spy)
Reporter: -