Akun
guest@beritabali.com
Beritabali ID: —
Langganan

Beritabali Premium Aktif
Nikmati akses penuh ke semua artikel dengan Beritabali Premium
Polisi Masih Memburu Lima Tersangka
BERITABALI.COM, BULELENG.
Penyelidikan dan penyidikan kasus pembakaran dan Pengerusakan enam Kantor Kepala Desa dan Kolam Pancing Tukadmungga di Buleleng terus berlanjut. Lima pelaku yang identitasnya telah dikantongi polisi masih dalam pengejaran.
Kapolres Buleleng, AKBP. Drs. Setyo Dwiantoro, Senin pagi usai Sertijab sejumlah perwira di Mapolres Buleleng mengungkapkan, polisi telah melakukan upaya secara maksimal untuk menangkap pelakunya. “Lima orang masih kita kejar dan sembilan pelaku telah kita nyatakan sebagai tersangka bersama dengan barang bukti, kemungkinan tersangka bisa bertambah”ungkap Kapolres Dwiantoro.
Lima nama yang telah dikantongi polisi sebagai perencana dan eksekutor pembakaran tersebut hanya diketahui nama panggilannya, diantaranya, Tu Gur, Semprit, Katak, Dadi dan Name. Mereka diduga sebagai pelaku pembakaran Kantor Kepala Desa Temukus dan Kantor Kepala Desa Mayong.
Reporter: bbn/sas
Berita Terpopuler
ABOUT BALI

Film Dokumenter Hidupkan Kembali Sejarah Tari Kecak di Bedulu

Makna Tumpek Landep Menurut Lontar Sundarigama

Tari Sanghyang Dedari Nusa Penida Diajukan Jadi Warisan Budaya Tak Benda

Mengenal Tetebasan Gering, Topik Menarik di Festival Lontar Karangasem
