The next-generation blog, news, and magazine theme for you to start sharing your stories today!
Save on Premium Membership
Get the insights report trusted by experts around the globe. Become a Member Today!
View pricing plansNew York, USA (HQ)
750 Sing Sing Rd, Horseheads, NY, 14845Call: 469-537-2410 (Toll-free)
hello@blogzine.comSekda Adi Arnawa Pantau Donor Darah
BERITABALI.COM, BADUNG.
Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Mangupura Ke-12, ASN di Lingkungan Pemerintahan Kabupaten Badung menggelar acara donor darah di lobby Kertha Gosana Puspem Badung, Senin (15/11). Acara yang mengambil tema “Bayu Mukti Parahita yang berarti Bersama Masyarakat, Badung Berjuang Menuju Pemulihan Ekonomi”. Turut hadir Sekretaris Daerah (Sekda) I Wayan Adi Arnawa, sekaligus melakukan pemantauan donor darah terhadap para ASN di Lingkungan Pemkab Badung.
Seusai melakukan pemantauan, Sekda Badung Adi Arnawa mengatakan pelaksanaan donor di kalangan ASN Pemkab.Badung dalam rangka untuk memperingati hari jadi Ibu Kota Kabupaten Badung, Mangupura.
”Semoga dengan momentum ini kita bisa membantu masyarakat yang membutuhkan darah atau yang kurang darah. Saya atas nama Pemerintah memberikan apresiasi sekaligus menyampaikan terimakasih kepada rekan-rekan ASN yang sudah bersedia mendonorkan darahnya dalam rangka untuk membantu langkah kemanusiaan kepada masyarakat yang benar-benar membutuhkan darah. Kedepan tentu kegiatan seperti ini diharapkan tetap dilaksanakan untuk membantu Palang Merah Indonesia (PMI) dalam rangka menyiapkan darah bagi masyarakat kita di Kabupaten Badung ini, “ujarnya.
Lebih lanjut Sekda Badung mengatakan, perayaan HUT Mangupura akan diperingati dengan kegiatan apel Perayaan HUT Kota Mangupura Ke-12, dilanjutkan dengan Sidang Istimewa di Gedung DPRD Badung, dimana Bapak Bupati Badung akan menyampaikan progres perkembangan, terkait dengan kinerja beliau selama memimpin di tahun 2016 sampai 2021.
Reporter: Humas Badung
Berita Terpopuler
ABOUT BALI

Film Dokumenter Hidupkan Kembali Sejarah Tari Kecak di Bedulu

Makna Tumpek Landep Menurut Lontar Sundarigama

Tari Sanghyang Dedari Nusa Penida Diajukan Jadi Warisan Budaya Tak Benda

Mengenal Tetebasan Gering, Topik Menarik di Festival Lontar Karangasem
