Akun
user@gmail.com

Beritabali ID: 738173817


Langganan
logo
Beritabali Premium Tidak Aktif

Nikmati akses penuh ke semua artikel dengan Beritabali Premium

Aktif sampai 23 Desember 2025


New York, USA (HQ)

750 Sing Sing Rd, Horseheads, NY, 14845

Call: 469-537-2410 (Toll-free)

hello@blogzine.com
Sebelum Tewas, Bule Rusia Sering Latihan Pernafasan dari Pelatih Surfing

Rabu, 22 Januari 2020, 21:00 WITA Follow
image

beritabali.com/ist

IKUTI BERITABALI.COM DI GOOGLE NEWS

BERITABALI.COM, BADUNG.

Kapolsek Kuta Selatan AKP Yusak Agustinus Sooai mengatakan, pihaknya belum mengetahui pasti penyebab Bule Rusia Vladimir tewas. Sebab, pihaknya tidak menemukan tanda-tanda kekerasan atau penganiayaan di tubuh korban. 

[pilihan-redaksi]
Sementara, Vladimir diketahui seorang olahragawan yang tidak sering minum alkohol yang berlebihan. Saat ini, jenazah dititipkan di ruang jenazah RSUP Sanglah, guna penanganan lebih lanjut. 

Informasi lainnya, pria pemegang paspor bernomor 30891790 tinggal di perumahan tersebut sejak 9 Desember 2019 lalu. Sebelum ditemukan tewas korban sering mempraktekan latihan pernafasan yang diberikan oleh pelatih surfing.
 

logo

Berlangganan BeritaBali
untuk membaca cerita lengkapnya

Lanjutkan

Reporter: bbn/bgl



Simak berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Ikuti saluran Beritabali.com di WhatsApp Channel untuk informasi terbaru seputar Bali.
Ikuti kami