Akun
guest@beritabali.com

Beritabali ID:


Langganan
logo
Beritabali Premium Aktif

Nikmati akses penuh ke semua artikel dengan Beritabali Premium




Masuk Grup F, Jerman Siap Pertahankan Gelar

Sabtu, 2 Desember 2017, 07:00 WITA Follow
Beritabali.com

ist

IKUTI BERITABALI.COM DI GOOGLE NEWS

BERITABALI.COM, NASIONAL.

Pelatih Jerman, Joachim Low menyatakan timnya siap untuk mempertahankan gelar di Piala Dunia 2018. Mereka berencana untuk tampil maksimal sejak babak grup.
 
Proses pengundian untuk babak grup Piala Dunia 2018 telah dilaksanakan. Pelaksanaan pengundian diadakan di Moskow, Jumat (1/12/2017).
 
[pilihan-redaksi]
Sebagai juara bertahan, Jerman tergabung ke dalam Grup F. Di grup tersebut Jerman akan bertemu dengan Meksiko, Swedia dan Korea Selatan.
Menurut Low, pertandingan babak grup akan penting untuk timnya. Sebab, dari sana lah Jerman akan berjuang mempertahankan gelar.
 
"Kami tergabung ke dalam grup yang sangat menarik," kata Low usai acara pengundian.
 
"Target kami di babak tersebut adalah membangun pondasi yang baik dalam rangka mempertahankan gelar Piala Dunia," imbuhnya.
 
Jerman menjadi juara di Piala Dunia 2014 lalu di Brasil. Pada babak final mereka mengalahkan Argentina dengan skor 1-0. [bbn/idc/wrt]
Beritabali.com

Berlangganan BeritaBali
untuk membaca cerita lengkapnya

Lanjutkan

Reporter: bbn/dps



Simak berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Ikuti saluran Beritabali.com di WhatsApp Channel untuk informasi terbaru seputar Bali.
Ikuti kami