Akun
guest@beritabali.com
Beritabali ID: —
Langganan

Beritabali Premium Aktif
Nikmati akses penuh ke semua artikel dengan Beritabali Premium
Masuk Grup F, Jerman Siap Pertahankan Gelar
Sabtu, 2 Desember 2017,
07:00 WITA
Follow
IKUTI BERITABALI.COM DI
GOOGLE NEWS
BERITABALI.COM, NASIONAL.
Pelatih Jerman, Joachim Low menyatakan timnya siap untuk mempertahankan gelar di Piala Dunia 2018. Mereka berencana untuk tampil maksimal sejak babak grup.
Proses pengundian untuk babak grup Piala Dunia 2018 telah dilaksanakan. Pelaksanaan pengundian diadakan di Moskow, Jumat (1/12/2017).
[pilihan-redaksi]
Sebagai juara bertahan, Jerman tergabung ke dalam Grup F. Di grup tersebut Jerman akan bertemu dengan Meksiko, Swedia dan Korea Selatan.
Menurut Low, pertandingan babak grup akan penting untuk timnya. Sebab, dari sana lah Jerman akan berjuang mempertahankan gelar.
"Kami tergabung ke dalam grup yang sangat menarik," kata Low usai acara pengundian.
"Target kami di babak tersebut adalah membangun pondasi yang baik dalam rangka mempertahankan gelar Piala Dunia," imbuhnya.
Jerman menjadi juara di Piala Dunia 2014 lalu di Brasil. Pada babak final mereka mengalahkan Argentina dengan skor 1-0. [bbn/idc/wrt]
Berita Premium
Reporter: bbn/dps
Berita Terpopuler
01
02
03
04
05
Bajang Karangasem Tewas Tertabrak Truk di Depan Depo Pertamina Antiga
Dibaca: 3015 Kali
ABOUT BALI

Film Dokumenter Hidupkan Kembali Sejarah Tari Kecak di Bedulu
Senin, 22 September 2025

Makna Tumpek Landep Menurut Lontar Sundarigama
Sabtu, 20 September 2025

Tari Sanghyang Dedari Nusa Penida Diajukan Jadi Warisan Budaya Tak Benda
Sabtu, 23 Agustus 2025

Mengenal Tetebasan Gering, Topik Menarik di Festival Lontar Karangasem
Jumat, 30 Mei 2025

29 Pasangan Ikuti Nikah Massal di Pengotan
Kamis, 15 Mei 2025