Akun
guest@beritabali.com

Beritabali ID:


Langganan
logo
Beritabali Premium Aktif

Nikmati akses penuh ke semua artikel dengan Beritabali Premium




Antisipasi Teroris, Polres-Kodim Tabanan Latihan Menembak

Kamis, 6 September 2012, 11:56 WITA Follow
Beritabali.com

Beritabali.com

IKUTI BERITABALI.COM DI GOOGLE NEWS

BERITABALI.COM, TABANAN.

Guna mengantisipasi serangan teroris, jajaran Polres Tabanan dan Kodim 1619 melakukan latihan menembak di lapangan tembak Perbakin Tabanan, Jumat (7/9).

Kapolres Tabanan AKBP Dekananto didampingi Dandim 1619 Letkol Infantri Rudi  mengatakan latihan menembak bareng jajaran Kodim bertujuan mengantisipasi serangan teroris.

"Pola Serangan Teroris sudah bergeser, dan yang menjadi target adalah anggota," jelas Kapolres Dekananto. Mengantisipasi hal tersebut, pihaknya melakukan latihan menembak bagi anggotanya agar lebih siap melakukan serangan balik apabila terjadi serangan dari teroris. Latihan menembak yang dimulai sekitar pukul 09.00 wita diawali dengan bongkar pasang senjata jenis revolver dan FN (Five seveN).

 

Kemudian dilanjutkan dengan latihan menembak sebanyak lima kali. 

Beritabali.com

Berlangganan BeritaBali
untuk membaca cerita lengkapnya

Lanjutkan

Reporter: bbn/nod



Simak berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Ikuti saluran Beritabali.com di WhatsApp Channel untuk informasi terbaru seputar Bali.
Ikuti kami