Akun
guest@beritabali.com
Beritabali ID: —
Langganan

Beritabali Premium Aktif
Nikmati akses penuh ke semua artikel dengan Beritabali Premium
Cabuli Balita, Buruh Kerajinan Dipolisikan
BERITABALI.COM, GIANYAR.
Kasus pencabulan anak dibawah umur terjadi di Gianyar. Kali ini menimpa Ni Luh PN (4). Bocah asal Banjar Baung Sayn, Ubud, ini mengaku kemaluannya sakit setelah dimasuki jari Kaadek Agus Suparta (22).
Demikian terungkap ketika ibu korban, Ni Ketut Sudarningsih (26) melaporkan kejadian ini ke Mapolres Gianyar, Senin (8/12) kemarin.
Kejadian ini terjadipada hari Sabtu (6/12) sekitar pukul 19.30 Wita. Saat rumah korban sepi, pelaku Agus Suparta yang merupakan tetangga korban mendatangi rumah korban.
Di rumah korban pelaku kemudian melakukan aksi bejatnya dengan menjilat kemaluan korban, serta meletakkan kemaluan laki-lakinya di atas kemaluan korban sambil memasukkan jarinya.
Kejadian ini terungkap Minggu (7/12) kemarin, ketika korban bangun dan mengeluhkan kalau vaginanya sakit. Mendengar
penuturan korban, sang ibu langsung melaporkan kejadian ini ke Mapolres Gianyar.Kami masih memeriksa laporannya,ucap Pahumas Polres Gianyar, Kompo, I Gde Sujana seijin Kapolres.
Reporter: bbn/art
Berita Terpopuler
Bajang Karangasem Tewas Tertabrak Truk di Depan Depo Pertamina Antiga
Dibaca: 3216 Kali
ABOUT BALI

Film Dokumenter Hidupkan Kembali Sejarah Tari Kecak di Bedulu

Makna Tumpek Landep Menurut Lontar Sundarigama

Tari Sanghyang Dedari Nusa Penida Diajukan Jadi Warisan Budaya Tak Benda

Mengenal Tetebasan Gering, Topik Menarik di Festival Lontar Karangasem
