Akun
user@gmail.com

Beritabali ID: 738173817


Langganan
logo
Beritabali Premium Tidak Aktif

Nikmati akses penuh ke semua artikel dengan Beritabali Premium

Aktif sampai 23 Desember 2025


New York, USA (HQ)

750 Sing Sing Rd, Horseheads, NY, 14845

Call: 469-537-2410 (Toll-free)

hello@blogzine.com
Video Porno PNS Beredar di Gianyar

Sabtu, 10 Mei 2008, 16:08 WITA Follow
image

IKUTI BERITABALI.COM DI GOOGLE NEWS

BERITABALI.COM, GIANYAR.

Kembali, beredar video porno berpakaian olahraga PNS dimana video ini sudah beredar luas di Gianyar, bahkan muncul isu kalau video itu sendiri dilakukan oleh PNS di lingkungan Pemerintah Kabupaten Gianyar. Kontan saja, hal ini meresahkan PNS serta jajaran terkait lainnya. Adegan seks seorang PNS terekam dalam kamera amatir yang ada di handphone dan adegan mesum yang direkam selama 1 menit ini sendiri dilakukan di semak-semak di wilayah Sukawati.

Ketika dimintai keterangannya, Kepala BKD Gianyar I Made Mertha Atmaja membenarkan kalau dirinya juga ada yang mentransfer video porno tersebut, dan kabar ini beredar luas di kalangan PNS Gianyar. "Kami sudah melakukan pengecekan, dan belum ada satupun pegawai yang mengaku melakukan aktivitas senonoh itu, menurut kami semua itu hanya rekayasa komputer saja supaya pegawai resah," ungkapnya ketika ditemui Beritabali.com, Sabtu (10/5). 

logo

Berlangganan BeritaBali
untuk membaca cerita lengkapnya

Lanjutkan

Reporter: bbn/sin



Simak berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Ikuti saluran Beritabali.com di WhatsApp Channel untuk informasi terbaru seputar Bali.
Ikuti kami