Akun
user@gmail.com

Beritabali ID: 738173817


Langganan
logo
Beritabali Premium Tidak Aktif

Nikmati akses penuh ke semua artikel dengan Beritabali Premium

Aktif sampai 23 Desember 2025


New York, USA (HQ)

750 Sing Sing Rd, Horseheads, NY, 14845

Call: 469-537-2410 (Toll-free)

hello@blogzine.com
Website Denpasar Dibedah

Selasa, 31 Juli 2007, 08:14 WITA Follow
image

ilustrasi/google

IKUTI BERITABALI.COM DI GOOGLE NEWS

BERITABALI.COM, DENPASAR.

Apakah website Pemerintah Kota Denpasar sudah memenuhi harapan steakholder? Wakil masyarakat dari berbagai unsur, mulai pelajar, petani, wartawan, pengusaha, tokoh agama hadir di Hotel Inna Bali untuk mengkritisi website Denpasar. Bagaimana hasilnya?

Adalah Balai Pengkajian dan Pengembangan Informasi (BPPI) Wilayah IV Yogyakarta, yang merupakan unit teknis Depkominfo yang menjadi mediator Focus Group Discussion ini (FGD).

Arifianto Kepala BPPI menyampaikan bahwa FGD ini dilakukan untuk menyerap aspirasi masyarakat terhadap media online milik pemerintah, selain Denpasar, FGD juga dilakukan di Yogyakarta, Jawa Tengah dan Jawa Timur.

IB. Rai Dharmawijaya Mantra, SE. Msi, Wakil Walikota Denpasar berharap agar peserta dapat memberikan masukan sebanyak-banyaknya untuk penyempurnaan website Kota Denpasar.

Secara umum peserta menyampaikan dari segi desain dan isi sudah cukup bagus, hanya saja perlu penyempurnaan pada web cyberschool, web e-commerce dan web pertanian.

Iwan Darmawan, wartawan Balipost mengkritisi perlunya ditingkatkan edukasi ke masyarakat agar pemanfaatan website bisa lebih optimal, bila perlu diterbitkan buku “ICT For Dummys”.

logo

Berlangganan BeritaBali
untuk membaca cerita lengkapnya

Lanjutkan

Reporter: bbn/ctg



Simak berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Ikuti saluran Beritabali.com di WhatsApp Channel untuk informasi terbaru seputar Bali.
Ikuti kami