Akun
user@gmail.com
Beritabali ID: 738173817
Langganan

Beritabali Premium Tidak Aktif
Nikmati akses penuh ke semua artikel dengan Beritabali Premium
Aktif sampai 23 Desember 2025
New York, USA (HQ)
750 Sing Sing Rd, Horseheads, NY, 14845Call: 469-537-2410 (Toll-free)
hello@blogzine.comAksi Wanita Nyanyi di Depan Suami, Lirik Disorot Publik
BERITABALI.COM, NASIONAL.
Menyanyi merupakan salah satu hobi yang menyenangkan. Meskipun tidak semua orang mempunyai kemampuan menyanyi yang bagus.
Namun dengan bernyanyi orang dapat sejenak melepas kepenatannya. Sama seperti yang dilakukan oleh seorang istri satu ini, dia menyanyi di depan suaminya.
Aksi istri tersebut ketika bernyanyi diunggah dalam media sosial TikTok @rizalfauzi280. Tetapi lirik lagu yang dinyanyikannya mendadak menjadi sorotan warganet.
"Suaminya kena mental bosqu," keterangan video.
Rekaman video itu menunjukkan seorang istri yang sedang melipat tumpukan baju sambil bernyanyi. Sementara di depannya ada suami yang tengah asyik memainkan ponsel.
Lirik pertama lagu itu menyatakan jika dia sebelum menikah dengan suaminya diperlakukan seperti ratu. Namun setelah menikah dirinya justru bagaikan pembantu.
"Sebelum nikah, aku seperti ratu"
"Setelah nikah, aku bagaikan babu"
Ketika menyanyikan 'aku bagaikan babu', istri tersebut mengucapkan lebih keras di dekat telinga sang suami.
Lirik selanjutnya mengungkapkan kekecewaan dia sebagai istri. Dia harus kena marah suami untuk masalah sepele. Uang jajannya pun harus dipangkas oleh sang suami.
"Masalah sepele, suami langsung marah"
"Uang jajanku dipotong, begitu saja"
Lirik berikutnya menceritakan kesehariannya sebagai seorang istri. Dia merasa hari-harinya menyedihkan.
"Setiap hari ku cuci baju kotor"
"Dan aku harus selalu masak nasi"
"Menyedihkan sekali nasibku ini"
Lirik lagu jadi sorotan
Pada lirik ini dia menyindir sang suami yang saat itu tengah asyik main ponsel.
"Dia pegang handphone"
"Dan lihat cewek seksi"
Muka sang suami yang bermain ponsel sambil melihat cewek seksi tampak menjengkelkan.
"Muka menjengkelkan dan mata genit"
Akhir lirik lagu ini berupa keinginan dia sebagai istri untuk berganti suami.
"Aku putuskan untuk gantiin dia"
Mendengar akhir dari lagu ini, suaminya yang tadi asyik main ponsel refleks menoleh. Ekspresi suami tersebut tampak kaget.
Video yang diunggah pada 12 Januari 2022 kemarin telah ditonton 7, 4 juta kali. Video ini menuai berbagai komentar dari warganet.
"Suara hati seorang istri," komentar salah satu warganet.
"Hafalin lagunya sebelum nikah," ucap yang lain.
"Wah videonya harus gue kasih tahu mama gue nih. Biar kirim ke ayah gue," tulis warganet lain.(sumber: suara.com)
Reporter: bbn/net
Berita Terpopuler
ABOUT BALI

Film Dokumenter Hidupkan Kembali Sejarah Tari Kecak di Bedulu

Makna Tumpek Landep Menurut Lontar Sundarigama

Tari Sanghyang Dedari Nusa Penida Diajukan Jadi Warisan Budaya Tak Benda

Mengenal Tetebasan Gering, Topik Menarik di Festival Lontar Karangasem
