Akun
user@gmail.com
Beritabali ID: 738173817
Langganan

Beritabali Premium Tidak Aktif
Nikmati akses penuh ke semua artikel dengan Beritabali Premium
Aktif sampai 23 Desember 2025
New York, USA (HQ)
750 Sing Sing Rd, Horseheads, NY, 14845Call: 469-537-2410 (Toll-free)
hello@blogzine.comPolisi dan Gubernur Duga Akibat Arus Pendek
BERITABALI.COM, BULELENG.
Penyebab kebakaran yang menimpa Kantor Dinas Pertanian dan Peternakan Kabupaten Buleleng belum diketahui. Namun, polisi dan Gubernur menduga penyebabnya adalah akibat arus pendek.
Demikian disampaikan Kapolres Buleleng AKBP Setyo Dwiantoro usai pelantikan Bupati Buleleng Putu Bagiada dan Wakil Bupati Made Arga Pynatih di DPRD Buleleng, Selasa (24/07/2007). "Penyebabnya akibat arus pendek," ujarnya.
Setyo mengatakan gedung tersebut mudah terjadi hubungan arus pendek karena merupakan bangunan tua. "Gedungnya tua," ujarnya singkat.
Namun, Setyo mengatakan polisi masih terus melakukan penyelidikan. Gedung tersebut kini diamankan dengan garis polisi.
"Kita tunggu hasilnya secara utuh. Kita terus melakukan pemeriksaan. Hasil detail tunggu lab forensik," katanya.
Gubernur Bali Dewa Made Beratha pun menduga penyebab kebakaran gedung tersebut akibat arus pendek. "Tidak ada yang membakar. Itu akibat arus pendek," ujarnya singkat.
Reporter: bbn/psk
Berita Terpopuler
ABOUT BALI

Film Dokumenter Hidupkan Kembali Sejarah Tari Kecak di Bedulu

Makna Tumpek Landep Menurut Lontar Sundarigama

Tari Sanghyang Dedari Nusa Penida Diajukan Jadi Warisan Budaya Tak Benda

Mengenal Tetebasan Gering, Topik Menarik di Festival Lontar Karangasem
