search
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
light_mode dark_mode
Gigi Ani Rontok Dihajar Suami
Selasa, 17 November 2009, 14:36 WITA Follow
image

Beritabali.com

IKUTI BERITABALI.COM DI

GOOGLE NEWS

BERITABALI.COM, BULELENG.

Kekerasan Dalam Rumah Tangga atau KDRT terjadi di Dusun Pungkukan, Desa Celukan Bawang Kecamatan Gerokgak, Buleleng. KDRT itu mengakibatkan korban kehilangan dua buah gigi depan lantaran dihajar suami dengan bogem mentah.



Pukulan bertubi-tubi yang dilayangkan M. Rafiq (36) mengakibatkan istrinya Ani Sukarni (28) istrinya mengalami luka pada bagian bibir atas. Bahkan dua gigi milik korban terlepas sehingga kasus KDRT tersebut dilaporkan ke Polsektif Gerokgak.

“ Belum kita ketahui secara jelas motif salah paham pasangan suami istri di Desa Celukan Bawang tersebut, hanya saja suaminya sebagai pelaku emosi dan marah serta menghajar istrinya,” ungkap Kapolsektif Gerokgak, AKP. Nyoman Kartika, Selasa (17/11).

Penganiayaan yang dilakukan korban terhadap istrinya tersebut merupakan tindak pidana penganiayaan berat, namun lantaran terjadi di lingkungan keluarga, kasus pemukulan tersebut dikatagorikan sebagai KDRT.


“ Ini sudah masuk penganiayaan berat hingga gigi korban terlepas dua, namun ini permasalahan suami istri kita jerat saja dengan kasus KDRT,” papar Kartika.



Dalam penanganan kasus KDRT ini, Polsektif Gerokgak telah melakukan pemeriksaan terhadap korban sekaligus melakukan visum. Selain itu sejumlah saksi juga telah didengarkan keterangannya.

Reporter: bbn/sas



Simak berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Ikuti saluran Beritabali.com di WhatsApp Channel untuk informasi terbaru seputar Bali.
Ikuti kami