News

Viral Order Makanan Buat Sahur Minta Cepat Karena Mepet Imsak

 Kamis, 07 April 2022, 12:15 WITA

beritabali.com/ist/suara.com/Viral Order Makanan Buat Sahur Minta Cepat Karena Mepet Imsak

IKUTI BERITABALI.COM LAINNYA DI GOOGLE NEWS

 

Ia pun menyarankan agar si konsumen sebaiknya memesan menu sahur sejak pukul 02.00 agar tidak mepet seperti ini. Namun, ia malah menjawab jika itu terlalu cepat.

"Giliran kita bilang disuruh order jam 2an agar tidak mepet imsak malah bilang kecepetan," tulis si driver lagi.

Tentu saja, kejadian ini banyak membuat warganet lain ikut berkomentar. Bahkan sampai saat ini cuitan tersebut telah mendapatkan lebih dari 29 ribu tanda suka. 

"Ya Allah lewat di TL. Gw sebagai customer food online, kalo order makanan buat sahur mah jam 10 malem ntar pas sahur diangetin lagii. Beli yang gak gampang basi kaya sate, ketoprak bumbu dipisah, fried chicken dll. Inimah custumer-nya aja yang ndablek. Yakali imsak jam 4 order jam 3," kata @extaxxxxx. 

"Greget banget. “Cepetan yah soalnya sahur” dikira KFC gak tahu kali ini ramadan," tulis @fathxxxxx.

"Harusnya pesen malemnya lah. Asli sedih banget bacanya, dia yang pesennya kemepetan, abangnya yang diburu-buru. Kesel banget sih. Dulu jaman ngekos, beli makan sahur tu selalu abis buka puasa, kalo pengen anget ya tinggal masukin magiccom aja sih ampun dehhhh hobi kok nyusahin orang," ujar @ellexxxxx.

"Dear kastemerrrrrr. Dari pada nyusahin orang mending nyetok mi instan. Jangan sampe kalian emosi karna Kelamaan lah, pelayanan jelek lah, lelet lah. Padahal kalian baru bangun dan otak masih belom kepasang," ungkap @renyxxxxxx.(sumber: suara.com)

Penulis : bbn/net


Halaman :



Tonton Juga :



Konten berbayar berikut dibuat dan disajikan pengiklan. Wartawan Beritabali.com Network tidak terlibat dalam aktivitas jurnalisme artikel ini.



Hasil Polling Calon Gubernur Bali 2024

Polling Dimulai per 1 September 2022


Trending