News

Rara Komunikasi dengan Arwah Brigadir J, Begini Pengakuannya

 Sabtu, 16 Juli 2022, 13:34 WITA

bbn/dok/Rara Komunikasi dengan Arwah Brigadir J, Begini Pengakuannya.

IKUTI BERITABALI.COM LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Beritabali.com, Nasional. 

Kasus kematian Brigadir J menjadi perhatian publik akhir-akhir ini hingga paranormal Rara yang dikenal pawang hujan di Mandalika ikut menanggapi.

Dalam unggahan di akun instagram, ia mencoba komunikasi dengan arwah almarhum Brigadir J pada Jumat 15 Juli 2022. 

Dilihat dari video tersebut, tampak Rara menuliskan narasi bahwa ia merinding saat membuka ramalan tarot terkait kasus Brigadir J itu. 

“Akupun merinding saat bukain ramalan tarot,” demikian narasi tertulis dalam video unggahan Rara tersebut. 

Dalam video itu, tampak paranormal bernama lengkap Rara Isti Wulandari itu membuka kartu tarot yang sama saat ia meramal kondisi putra Ridwan Kamil yakni Eril yang meninggal tenggelam di sungai Swiss. 

“Ini ada kartu yah, kartu ini aku pakai saat aku memprediksi mas Eril,” ujar Rara. 

Ia pun kemudian menyinggung soal rumor yang beredar di masyarakat yang menyebut Brigadir J selingkuh dengan istri Kadiv Propam Polri Irjen Ferdy Sambo. 


Halaman :




Tonton Juga :