Akun
guest@beritabali.com

Beritabali ID:


Langganan
logo
Beritabali Premium Aktif

Nikmati akses penuh ke semua artikel dengan Beritabali Premium




Penjaga Toko Komputer di Denpasar Tewas Misterius

Kamis, 2 September 2021, 20:20 WITA Follow
Beritabali.com

beritabali/ist/Penjaga Toko Komputer di Denpasar Tewas Misterius.

IKUTI BERITABALI.COM DI GOOGLE NEWS

BERITABALI.COM, DENPASAR.

Warga dikejutkan tewasnya penjaga toko bernama Ketut Tunas (30) di tempat kerjanyanya di Blessing Computer di Jalan Pulau Kawe nomor 40 Denpasar, pada Kamis 2 September 2021 sekitar pukul 07.00 WITA. 

Kematian Ketut Tunas yang tinggal di Jalan Pulau Serangan Denpasar itu sangat misterius karena tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan tubuhnya apalagi mengidap penyakit. 

Menurut Kasubag Humas Polresta Denpasar Iptu Ketut Sukadi, Ketut Tunas ditemukan tewas oleh istrinya sendiri Nyoman Tini (24) yang langsung datang ke TKP. Sebelumnya sang istri heran korban tidak pulang dari bekerja seperti biasanya sekitar pukul 06.00 WITA. 

"Istrinya heran suaminya tidak pulang dan mengecek ke tempat kerjanya," beber Iptu Sukadi, Kamis 2 September 2021. 

Setelah tiba di Blessing Computer, Nyoman Tini kaget melihat suaminya sudah meninggal dunia. Saksi menemukan suaminya dalam posisi tertelungkup di lantai depan toko beralaskan kasur tipis. Korban mengenakan baju sweeter warna biru tua dan celana panjang kain warna hitam. 

"Tubuh korban sudah mengalami lebam mayat," bebernya. 

Saksi lalu menghubungi kakaknya Nengah Sujantari perihal kematian suaminya. Sekitar pukul 07.30 WITA, Unit Identifikasi Polresta Denpasar tiba di TKP dan selanjutnya melakukan pemeriksaan awal terhadap jenazah korban. 

"Pada tubuh korban tidak ada tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban baik kekerasan akibat benda tajam maupun akibat benda tumpul," ungkap Iptu Sukadi. 

Selanjutnya, sekitar pukul 08.10 wita Ambulan BPBD Kota Denpasar tiba di TKP selanjutnya mengevakuasi jenazah korban ke Ruang Jenazah RSUP Sanglah Denpasar. 

"Belum diketahui penyebab kematian korban karena korban tidak memiliki riwayat penyakit," terangnya.

Beritabali.com

Berlangganan BeritaBali
untuk membaca cerita lengkapnya

Lanjutkan

Reporter: bbn/bgl



Simak berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Ikuti saluran Beritabali.com di WhatsApp Channel untuk informasi terbaru seputar Bali.
Ikuti kami