Dikira Wanita Tenggelam, Regu Penyelamat Malah Temukan Ini
BERITABALI.COM, DUNIA.
Sebuah regu penyelamat dibuat bingung setelah mengira ada seorang perempuan tenggelam tanpa busana. Bukan mayat yang ditemukan, mereka malah sesuatu yang tidak terduga, yakni boneka seks seukuran persis manusia yang mengambang.
Kekeliruan yang menggemparkan itu dicatat di Twitter oleh YouTuber Natsuki Tanaka. Awalnya, dia percaya telah menyaksikan proses penyelamatan di kota Hachinohe, lepas pantai timur laut Jepang, dikutip Kotaku.
"Saat merekam video memancing, saya pikir mayat yang mengambang di air telah hanyut, tetapi itu adalah boneka yang meledak," tulis Tanaka dilansir laman New York Post, Rabu (23/6/2021).
Foto terlampir menunjukkan beberapa pemadam kebakaran dan brigade penyelamat, polisi, dan ambulans bekerja untuk "menyelamatkan" boneka dari air di depan kerumunan penonton.
"Untungnya mainan dewasa itu diselamatkan dengan selamat,” menurut Tanaka.
Tidak jelas bagaimana boneka ledakan itu berakhir di air. Pengguna Twitter lain, yang juga mendokumentasikan penyelamatan aneh itu, mengaitkan insiden tersebut dengan pembuangan sampah besar secara ilegal.(sumber: suara.com)
Reporter: bbn/net
Berita Terpopuler
ABOUT BALI

Film Dokumenter Hidupkan Kembali Sejarah Tari Kecak di Bedulu

Makna Tumpek Landep Menurut Lontar Sundarigama

Tari Sanghyang Dedari Nusa Penida Diajukan Jadi Warisan Budaya Tak Benda

Mengenal Tetebasan Gering, Topik Menarik di Festival Lontar Karangasem
