Ketua Ranting PDIP Dilaporkan ke Polisi

Selasa, 9 Desember 2008, 19:51 WITA Follow
image

Beritabali.com

IKUTI BERITABALI.COM DI GOOGLE NEWS

BERITABALI.COM, GIANYAR.

Lantaran menggadaikan 4 buah mobil yang disewanya, Ketua Ranting PDIP Tampaksiring, I Kadek Darma alias Degol (35) dilaporkan ke Mapolres Gianyar, Selasa (9/12).

Dalam laporan yang disampaikan oleh I Kadek Sucipta (35) asal Banjar Pande, Pejeng, Tampaksiring, kejadian ini berawal dari sewa menyewa 4 buah mobil oleh Kadek Darma asal Banjar Kulu, Tampaksiring.

Proses sewa ini terjadi pada tanggal 6 Oktober lalu, dimana pelaku menyewa dua mobil yakni Karimun berwarna Silver dan Taruna.

Kemudian pada tanggal 7 Oktober mengambil dua mobil lagi yaitu Avansa dan Karimun. Keempat mobil sendiri sewanya baru dibayar Rp 1.250.000, sedangkan sisanya lagi Rp 32 Juta belum dibayarkannya.

Sayang, sampai kini mobil dan pembayarannya belum juga beres. Begitu ditanya kemana mobil yang disewa, pelaku menjawab dibawa oleh bos Intel Polda.

Begitu korban menelpon, HP bos intel Polda tersebut Mailbox. Kesal ditipu, akhirnya kasus ini dibawa ke Mapolres Gianyar.Kami masih melakukan penyelidikan terkait masalah ini, kata Pahumas Polres Gianyar, Kompol I Gde Sujana seijin Kapolres.
 

logo

Berlangganan BeritaBali
untuk membaca cerita lengkapnya

Lanjutkan

Reporter: bbn/dey



Simak berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Ikuti saluran Beritabali.com di WhatsApp Channel untuk informasi terbaru seputar Bali.
Ikuti kami