Akun
user@gmail.com

Beritabali ID: 738173817


Langganan
logo
Beritabali Premium Tidak Aktif

Nikmati akses penuh ke semua artikel dengan Beritabali Premium

Aktif sampai 23 Desember 2025


New York, USA (HQ)

750 Sing Sing Rd, Horseheads, NY, 14845

Call: 469-537-2410 (Toll-free)

hello@blogzine.com
AS Masih Pusing Defesit Anggaran 37 Milyar

Selasa, 26 Februari 2008, 17:14 WITA Follow
image

image.google.com

IKUTI BERITABALI.COM DI GOOGLE NEWS

BERITABALI.COM, GIANYAR.

Duet pasangan Ace-Sutanaya di hari kedua ngantor di Kantor Bupati Gianyar, masih dipusingkan dengan defesitnya anggaran Rp 37 Milyar. Terkait masalah ini, Selasa (26/2), pasangan ini memanggil Assisten III, Bappeda dan Bagian Keuangan.

Demikian yang disampaikan oleh Wakil Bupati Gianyar, Dewa Made Sutanaya, ketika dimintai keterangannya terkait masalah yang dihadapi dalam menggerakkan roda pemerintahan. “Kemana kami harus mencari dana lagi, untuk itu kami memanggil Assisten III, Bappeda, dan Bagian Keuangan untuk mendiskusikan masalah ini,“ ucapnya.

 

Terus apa ada program yang dipangkas? Dewa Sutanaya mengaku belum sejauh itu berpikir, terpenting sekarang ini adalah bagaimana program–program yang merupakan prioritas dijalankan dulu, sedangkan program yang lain ditunda dulu. “Soal program apa yang ditunda, kami masih mendiskusikan dan mengkajinya,“ ujarnya.

logo

Berlangganan BeritaBali
untuk membaca cerita lengkapnya

Lanjutkan

Reporter: bbn/art



Simak berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Ikuti saluran Beritabali.com di WhatsApp Channel untuk informasi terbaru seputar Bali.
Ikuti kami