ABG Dikeroyok Pemuda Diskotik

Pemaron

Jumat, 11 Januari 2008, 22:15 WITA Follow
image

image.google.com

IKUTI BERITABALI.COM DI GOOGLE NEWS

BERITABALI.COM, BULELENG.

Diskotik Volkano di lintasan jalan Singaraja Lovina, tepatnya di Desa Anturan, Kecamatan Buleleng, Jumat (11/1) diwarnai aksi perkelahian yang melibatkan sejumlah pemuda dari Desa Pemaron. Akibatnya, Kadek Agus Cahyadi, remaja berusia 14 tahun mengalami luka serius pada bagian wajah. 

Perwira Humas Polres Buleleng, Kompo. Khaidar Latief memaparkan, Kadek Agus Cahyadi yang masih duduk di bangku SMP itu dikeroyok sejumlah pemuda setelah melakukan pemukulan terhadap Komang Budiasa.“Sebelumnya, Komang Budiasa melakukan hal serupa, mencekik leher Agus Cahyadi dan kemudian memukulnya,“ papar Khaidar Latief. 

 


Keributan yang terjadi di dalam Diskotik Volkano dipicu dari ketersinggungan Komang Budiasa yang disenggol Kadek Agus Cahyadi saat saling menikmati dentuman musik pesta. Senggolan Kadek Agus memunculkan kesalahpahaman dan ketersinggungan Komang Budiasa yang langsung mencekik Agus Cahyadi dan memukulnya. (sas)

logo

Berlangganan BeritaBali
untuk membaca cerita lengkapnya

Lanjutkan

Reporter: bbn/ctg



Simak berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Ikuti saluran Beritabali.com di WhatsApp Channel untuk informasi terbaru seputar Bali.
Ikuti kami