Akun
user@gmail.com

Beritabali ID: 738173817


Langganan
logo
Beritabali Premium Tidak Aktif

Nikmati akses penuh ke semua artikel dengan Beritabali Premium

Aktif sampai 23 Desember 2025


New York, USA (HQ)

750 Sing Sing Rd, Horseheads, NY, 14845

Call: 469-537-2410 (Toll-free)

hello@blogzine.com
Tayangan Sinetron ‘Terganggu’ Laporan Kondisi Soeharto

Denpasar

Jumat, 11 Januari 2008, 21:17 WITA Follow
image

image.google.com

IKUTI BERITABALI.COM DI GOOGLE NEWS

BERITABALI.COM, DENPASAR.

Malam ini, Mantan Presiden Indonesia Soeharto, sempat diisukan wafat. Berita tentang kondisi Soeharto yang simpang siur mengundang rasa penasaran warga kota Denpasar. Warga kemudian mengikuti perkembangan kesehatan Soeharto melalui siaran langsung di beberapa TV Swasta Nasional. 

Dari pantauan Beritabali.com di Denpasar dan sekitarnya, sebagian besar warga tampak mengikuti perkembangan kesehatan mantan Presiden Soeharto lewat layar TV. Dengan seksama, warga mendengarkan perkembangan kesehatan Soeharto dari waktu ke waktu, yang kini masih dirawat intensif di Rumas Sakit Pertamina Pusat Jakarta.

 



Ibu-ibu yang sedang asyik nonton sinetron, agak mengeluh, ketika layar sinetron tiba-tiba berubah menjadi laporan langsung dari RSPP Jakarta. Layar yang sebelumnya menayangkan akting artis sinetron, tiba-tiba berubah menjadi laporan tim dokter kepresidenan atau laporan langsung reporter TV nasional dari RSPP.

“Saya tidak ngerti politik. Tapi sebagai manusia biasa, Soeharto punya plus minus saat jadi presiden,” kata Ibu Nyoman, mengomentari kondisi Soeharto, saat ditemui Beritabali.com di kawasan Tohpati Denpasar Timur.

Hingga berita ini diturunkan, warga masih mengikuti perkembangan kesehatan Soeharto lewat layar televisi. Warga agaknya ingin tahu akhir dari perjalanan hidup Bapak Pembangunan ini. (ags)

logo

Berlangganan BeritaBali
untuk membaca cerita lengkapnya

Lanjutkan

Reporter: bbn/ctg



Simak berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Ikuti saluran Beritabali.com di WhatsApp Channel untuk informasi terbaru seputar Bali.
Ikuti kami