search
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
light_mode dark_mode
Mahasiswa Asyik Renang, Maling Asyik Mencuri
Rabu, 19 Desember 2007, 15:26 WITA Follow
image

Beritabali.com

IKUTI BERITABALI.COM DI

GOOGLE NEWS

BERITABALI.COM, BULELENG.

Seorang mahasiswa yang beralamat di BTN Sambangan kehilangan sebuah telepon genggam (HP) saat ditinggal berenang di Kolam Renang Mumbul. Akibatnya, korban mengalami kerugian sebesar tiga setengah juta rupiah.



Nasib sial itu dialami Made Sumertayana, Rabu (19/12) pagi di Kolam Renang Mumbul, dimana saat berenang di kolam tersebut, tas yang ditinggalkannya disatroni maling, akibatnya sebuah handpone (HP) miliknya seharga tiga juta rupiah melayang.



Perwira Humas Polres Buleleng, Kompol Khaidar Latief mengungkapkan, dari laporan korban, diduga handphone di dalam tas tersebut diambil pencuri dengan memanfaatkan kelengahan korban.


“Pada waktu itu, sebelum korban berenang, korban menaruh sebuah HP merek Nokia di dalam tas. Selesai berenang dan saat melihat tas, HP sudah tidak ada alias hilang dan kasus tersebut dilaporkan ke spk Polres Buleleng,” paparnya.



Pahumas Khaidar Latief mengatakan, pelaku pencurian handphone tersebut tidak diketahui secara pasti. Bahkan, tidak adanya bukti petunjuk dan kesaksian menyulitkan polisi untuk melakukan pengungkapan. Namun demikian, polisi tetap melakukan penyelidikan. (sas)

Reporter: bbn/nod



Simak berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Ikuti saluran Beritabali.com di WhatsApp Channel untuk informasi terbaru seputar Bali.
Ikuti kami