search
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
light_mode dark_mode
Bangun Jalan, Jembatan Dan Senderan Tebing
Minggu, 9 September 2007, 19:06 WITA Follow
image

beritabali.com

IKUTI BERITABALI.COM DI

GOOGLE NEWS

BERITABALI.COM, BULELENG.

Jajaran Kodam IX Udayana wilayah Kodim 1609 Buleleng menggelar Tentara Manunggal Membangun Desa (TMMD) di desa Gunung Sari, Seririt yang direncanakan mulai senin (10/9) dengan membangun jalan, jembatan dan senderan tebing.

 

" Kita gelar Bhakti TNI Terpadu di desa Gunung Sari untuk mendekatkan kembali tentara dengan masyarakat dan memberikan sesuatu untuk masyarakat yang memerlukan, seperti membuka jalan, membuat jembatan dan sebagainya, " ungkap Komandan Distrik Militer (Dandim) 1690-Buleleng, Letkol. Arm. Dadang Rhukyana.

Bhakti TNI Terpadu dalam program TMMD merupakan upaya konstruktif yang dilaksanakan TNI bersama masyarakat dalam pembangunan bangsa." TNI berasal dari rakyat, bekerja untuk rakyat, bersama rakyat. Dan Bhakti TNI Terpadu akan dibuka bapak Bupati Buleleng, " paparnya kepada sejumlah wartawan.

 

Dalam bhakti TNI terpadu di desa Gunung Sari, Kecamatan Seririt jajaran TNI yang berasal dari kesatuan Kodim 1609-Buleleng dan Yonif 900/Raider bakal membangun jalan sepanjang 750 meter, satu unit jembatan 4 x 6 meter, dan senderan tebing 25 x 1,5 meter bersama-sama masyarakat.

 

Selain itu juga digelar pelayanan Keluarga Berencana kepada masyarakat secara gratis. 

Reporter: bbn/ctg



Simak berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Ikuti saluran Beritabali.com di WhatsApp Channel untuk informasi terbaru seputar Bali.
Ikuti kami