News

Pesan Makanan Online, Wanita Kaget Lihat Wajah Ojolnya

 Rabu, 03 November 2021, 23:55 WITA

bbn/Tiktok/Pesan Makanan Online, Wanita Kaget Lihat Wajah Ojolnya.

IKUTI BERITABALI.COM LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Kini, video tersebut disukai oleh lebih dari 50 ribu beritabali.com/read/2021/10/13/202110130025/viral-aksi-nenek-berkebaya-masih-kuat-olahraga-di-gym">beritabali.com/tag/pengguna-TikTok">pengguna TikTok. Tak sedikit warganet yang memberikan beragam komentar.

"Respect banget sama orang yang mau ngakuin beritabali.com/tag/bapak">bapaknya," kata warganet.

"Kalau nggak profesional nanti dikira nembek orderan wkwk soalnyakan chat driver dan customer dipantau sama gojek juga," tutur warganet.

"Mbak salam buat beritabali.com/tag/bapak">bapaknya yaa semoga sehat selalu dan dimudahkan rezekinya," tulis warganet.

"Bapakku juga ojek. Kalau ngantar ke sekolah suka pakai helm penumpang, terus aku bilang ngapain pakai helm penumpang semua teman aku kasih tahu kalau beritabali.com/read/2021/06/26/202106260020/viral-beritabali.com/tag/bapak">bapak-kayuh-kursi-roda-jualan-alat-rumah-tangga">beritabali.com/tag/bapak">bapak ojek," curhat warganet.

"Heh seru banget terus bayar ngga," celetuk warganet.

Sumber: Suara.com

Penulis : bbn/net


Halaman :