Viral Duel 2 Pria di Pinggir Sawah Gianyar, Diwarnai Jeritan Anak
Jumat, 01 Juli 2022
News
Curhatan Suami Diceraikan Istri Karena Beri Nafkah Rp30 Ribu
Senin, 06 Desember 2021, 14:00 WITA
beritabali.com/ist/suara.com/Curhatan Suami Diceraikan Istri Karena Beri Nafkah Rp30 Ribu
Beredar video curhatan seorang pria yang menceritakan tentang rumah tangganya.
Curhatan tersebut dia bagikan melalui akun TikTok pribadinya. Dalam video tersebut, dirinya bercerita beritabali.com/tag/beritabali.com/tag/diceraikan">diceraikan">beritabali.com/tag/diceraikan">diceraikan oleh istrinya. Alasan sang istri menceraikan suaminya itu langsung mencuri perhatian.
Dalam curhatan tersebut, dirinya mengaku memberikan nafkah untuk istrinya. Dia memberikan nafkah sebesar Rp30 ribu tiap harinya.
Pria tersebut mengaku beritabali.com/tag/diceraikan">diceraikan oleh istrinya karena hanya memberikan nafkah Rp30 ribu.
"Istriku ceraikan aku, karena aku beritabali.com/tag/beritabali.com/tag/nafkahi">nafkahi">beritabali.com/tag/nafkahi">nafkahi dia sehari Rp30 ribu," ujarnya.
Dalam curhatan tersebut, keduanya diketahui baru saja melangsungkan pernikahan. Keduanya bercerai setelah satu minggu menikah.
Senin, 06 Desember 2021
Senin, 06 Desember 2021
Senin, 06 Desember 2021
Senin, 06 Desember 2021
Jumat, 01 Juli 2022
Jumat, 01 Juli 2022
Jumat, 01 Juli 2022
Jumat, 01 Juli 2022
Senin, 04 Juli 2022