Viral Duel 2 Pria di Pinggir Sawah Gianyar, Diwarnai Jeritan Anak
Jumat, 01 Juli 2022
News
Batu Berbentuk Mirip Kepala Manusia Bikin Heboh Warga
Rabu, 25 Mei 2022, 14:10 WITA
beritabali.com/ist/suara.com/Batu Berbentuk Mirip Kepala Manusia Bikin Heboh Warga
Sebuah video yang memperlihatkan batu berbentuk menyerupai kepala manusia gegerkan warga hingga viral di media baru-baru ini. Temuan tersebut diabadikan dalam video yang diunggah ulang oleh akun media sosial Instagram @infobekasi.
Dalam rekaman video viral tersebut tampak sebuah bongkahan batu berwarna kemerahan dengan bahan seperti marmer berbentuk menyerupai kepala manusia.
"Katanya baru ada 3 hari, ada yang ngebuang ini," ungkap pria dalam rekaman sembari menyoroti batu itu.
Bentuk agak memanjang bulat dengan rongga seperti mata dan hidung dibagian depannya membuatnya tampilannya benar benar seperti kerangka kepala.
"Tu mata tu, idung tu," kata pria dalam rekaman tersebut.
Dikatakan dalam keterangan caption, batu menyerupai tengkorak kepala itu ditemukan pertama kali oleh seorang kakek di sekitaran rumahnya di Jalan WR Supratman Gang Babussalam, RT 004/007 Kelurahan Cimuning, Kecamatan Mustikajaya.
Jumat, 01 Juli 2022
Jumat, 01 Juli 2022
Jumat, 01 Juli 2022
Jumat, 01 Juli 2022
Senin, 04 Juli 2022