Entertainment

Muncul Video Syur Mirip Ardhito, Trending di Twitter

 Jumat, 29 Juli 2022, 15:38 WITA

bbn/detik.com/Muncul Video Syur Mirip Ardhito, Trending di Twitter

IKUTI BERITABALI.COM LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Beritabali.com, Nasional. 

Baru kembali ke panggung hiburan usai jalani rehabilitasi, musisi Ardhito Pramono bikin heboh lagi. Kali ini kehebohan terjadi gara-gara beredar video syur mirip Ardhito Pramono. Dalam video yang bocor, lelaki mirip sang musisi sedang melakukan masturbasi.

Lelaki tersebut memakai earphone di telinga. Dia juga tak memakai pakaian. Video tersebut membaut nama Ardhito trending topic di Twitter nomor 2 pada Jumat (29/7/2022). Lebih dari 5200 cuitan menyoal soal video syur tersebut.

Sebagian warganet menilai lelaki tersebut berbeda dengan Ardhito Pramono. Ada pula yang terkejut dan tak menyangka kalau Ardhito Pramono merekam aktivitas pribadinya itu.



"Masih nggak percaya kalau ini Ardhito," cuit @mykiyowo sambil mengunggah tangkapan layar video syur tersebut.

"Bangke bisa-bisanya gue nemu video Ardhito, wkwk. Tapi kok Tetenya gede banget kaget wkwk," balas @porsatur.

Ardhito Pramono baru saja menyelesaikan masa rehabilitasi narkoba pada Juni 2022. Musisi yang juga berprofesi sebagai penyiar radio itu menjalani masa rehabilitasi di RSKO (Rumah Sakit Ketergantungan Obat) Cibubur, Jakarta Timur imbas penyalahgunaan ganja.

Penulis : bbn/net

Editor : Indah






Konten berbayar berikut dibuat dan disajikan pengiklan. Wartawan Beritabali.com Network tidak terlibat dalam aktivitas jurnalisme artikel ini.