Akun
guest@beritabali.com
Beritabali ID: —
Langganan

Beritabali Premium Aktif
Nikmati akses penuh ke semua artikel dengan Beritabali Premium
Tiupan Sangkakala Tandai Malam Pergantian Tahun di Kota Denpasar
BERITABALI.COM, DENPASAR.
Perayaan malam pergantian tahun 2019 menuju tahun 2020 berlangsung meriah, tak terkecuali di Kota Denpasar.
Perayaan malam pergantian tahun pun berlangsung meriah yang ditandai dengan peniupan Sangkakala oleh Asisten Administrasi Pemerintahan dan Kesra Setda Kota Denpasar, I Made Toya bersama pimpinan OPD Pemkot Denpasar di Kawasan Titik Nol Patung Catur Muka Kota Denpasar, (Selasa (31/12) tepat pukul 00.00 WITA.
Dentuman suara kembang api disambut suara Sangkakala dan terompet mengiringi pergantian tahun di Ibukota Provinsi Bali ini. Silih berganti suara kembang api saling bersahutan yang juga diiringi Pementasan Kesenian Kecak Inovatif dari Seniman Polos SMKN 5 Denpasar.
Tak ketinggalan, antusiasme masyarakat pun tampak memadati kawasan Patung Catur Muka Denpasar. Hal ini memambah meriah suasana pusat kota menandai tibanya Tahun Tikus Logam 2020.
Asisten Administrasi Pemerintahan dan Kesra Setda Kota Denpasar, Perayaan malam pergantian tahun pun berlangsung meriah yang ditandai dengan peniupan Sangkakala oleh Asisten Administrasi Pemerintahan dan Kesra Setda Kota Denpasar. Sehingga pelaksanaanya aman, lancar, damai dan kondusif serta penuh makna.
"Atas nama pemerintah dan masyarakat Kota Denpasar, kami menyampaikan selamat Tahun Baru 2020 semoga senantiasa lebih baik dan produktif dalam mendukung kemajuan Kota Denpasar," ujar Made Toya.
Reporter: Humas Denpasar
Berita Terpopuler
ABOUT BALI

Film Dokumenter Hidupkan Kembali Sejarah Tari Kecak di Bedulu

Makna Tumpek Landep Menurut Lontar Sundarigama

Tari Sanghyang Dedari Nusa Penida Diajukan Jadi Warisan Budaya Tak Benda

Mengenal Tetebasan Gering, Topik Menarik di Festival Lontar Karangasem
