Sopir "Kiap" Suzuki Karimun Tabrak Warung di Mendoyo
Sabtu, 22 Juli 2017,
19:35 WITA
Follow
IKUTI BERITABALI.COM DI
GOOGLE NEWS
BERITABALI.COM, JEMBRANA.
Beritabali.com, Jembrana. Kecelakaan lalu lintas kembali terjadi di jalur Denpasar Gilimanuk di kilometer 87-88 tepatnya di Desa Pergung Kecamatan Mendoyo Jembrana Sabtu (22/7) pukul 12.13 Wita.
Mobil minibus Suzuki Karimun warna Hitam, L 1547 MH, yang dikemudikan oleh Mochamad Syaifudin (36), asal Jalan Pagesangan No. 55, Surabaya, mengalami Out Control (OC) dan menyeruduk warung milik warga hingga hancur.
[pilihan-redaksi]
Dari informasi petugas petugas unit Lantas Polsek Mendoyo menyebutkan, sekitar pukul 13.20 Wita, mobil minibus naas tersebut bergerak dari arah Gilimanuk menuju Denpasar dengan kecepatan sedang.
Setiba di TKP dengan kondisi jalan beraspal baik menikung tajam ke kanan, minibus tersebut hilang kendali dan meluncur ke kiri hingga keluar badan jalan kemudian menghantam warung milik Ni Made Nidiawati (45).
Akibatnya, warung milik Ni Made Nidiawati tersebut hancur. Beruntung saat kejadian warung dalam keadaan sepi sehingga tidak menimbulkan korban jiwa. Kecelakaan tersebut sempat menjadi tontonan warga sekitar.
"Kecelakaan tersebut dipicu karena pengemudi minibus dalam keadaan mengantuk sehingga laju kendaraannya tidak terkendali,” jelas Kanit Lantas Polsek Mendoyo Iptu Wayan Suartana, Sabtu (22/7). [jim/wrt]
Reporter: -
Berita Terpopuler
ABOUT BALI

Film Dokumenter Hidupkan Kembali Sejarah Tari Kecak di Bedulu
Senin, 22 September 2025

Makna Tumpek Landep Menurut Lontar Sundarigama
Sabtu, 20 September 2025

Tari Sanghyang Dedari Nusa Penida Diajukan Jadi Warisan Budaya Tak Benda
Sabtu, 23 Agustus 2025

Mengenal Tetebasan Gering, Topik Menarik di Festival Lontar Karangasem
Jumat, 30 Mei 2025

29 Pasangan Ikuti Nikah Massal di Pengotan
Kamis, 15 Mei 2025