Akun
guest@beritabali.com
Beritabali ID: —
Langganan

Beritabali Premium Aktif
Nikmati akses penuh ke semua artikel dengan Beritabali Premium
Penjualan Industri Clothing Terdongkrak Karena Ikutan Festival
Senin, 9 Oktober 2017,
16:00 WITA
Follow
IKUTI BERITABALI.COM DI
GOOGLE NEWS
BERITABALI.COM, BADUNG.
Beritabali.com, Badung. Pengusaha clothing yang ikut memeriahkan Kuta Beach Festival mengaku penjualan itemnya terdongkrak lantaran kegiatan ini.
Salah satu pelaku usaha Clothing yang ikut dalam festival di Kuta dengan merek Melvant x Amah - amah Clothing, Nuroho, menyampaikan, dengan ikut dirangkulnya dalam festival, tentu secara tidak langsung mampu memperkenalkan merek dan mendongrak penjualan dari produk Clothing itu sendiri. Sehinga, pendapatan penjualan akan turut meningkat juga.
[pilihan-redaksi]
"Tentu, jika setiap ada festival kami terus dilibatkan akan mampu mendongrak promosi serta penjualan dari produk Clothing tersebut," jelasnya.
Hal yang sama juga disampai I Made Andy Putra Arimbawa dengan produk Clothing Resize mengatakan, bisa memperkenalkan produk bukan saja bagi konsumen lokal akan tetapi kepada wisatawan mancanegara juga. Karena, pelaksanaan festival berada atau dilaksanakan di daerah pariwisata seperti di Kuta ini.
"Ya, tentu akan memberi keuntungan karena pelaksanaan berada di objek pariwisata seperti di Kuta ini. Dan jika bisa setiap ada festival setidaknya dapat dipilih tempat-tempat yang setrategis saja. Biar ramai, sehinga stand dapat dikunjungi para wisatawan mancanegara juga," tuturnya.
Masih dalam waktu dan kesempatan yang sama, Sony Septiano dengan usaha Clothing @ivory Apparel menyampaikan hal senada, dengan ikut dalam perhelatan festival akan mampu mendongrak penjualan, merek serta industri usaha Clothing di wilayah Badung khususnya dan Bali pada umumnya akan semakin berkembang dan maju ditengah gempuran produk luar. [bpc/aga]
Berita Premium
Reporter: -
Berita Terpopuler
01
02
03
04
05
Bajang Karangasem Tewas Tertabrak Truk di Depan Depo Pertamina Antiga
Dibaca: 2973 Kali
ABOUT BALI

Film Dokumenter Hidupkan Kembali Sejarah Tari Kecak di Bedulu
Senin, 22 September 2025

Makna Tumpek Landep Menurut Lontar Sundarigama
Sabtu, 20 September 2025

Tari Sanghyang Dedari Nusa Penida Diajukan Jadi Warisan Budaya Tak Benda
Sabtu, 23 Agustus 2025

Mengenal Tetebasan Gering, Topik Menarik di Festival Lontar Karangasem
Jumat, 30 Mei 2025

29 Pasangan Ikuti Nikah Massal di Pengotan
Kamis, 15 Mei 2025