Sabtu , 25 Mei 2013
 

 
 

 
Semeton Bali

 
Ini Dia Kiat Sukses 'Raja' Oleh-Oleh Bali
Senin, 24 Juni 2012 | 07:07
Dibaca: 1480
0 komentar
|
Share
share facebook share twitter email artikel ini

Sumber Photo :beritabali.com

Berita Lainnya

Suwisma Yakin Kalahkan Pastika
PDIP Buka Pendaftaran Calon Gubernur Bali
PDIP Terima Calon Gubernur Bali dari Non Kader


Beritabali.com, Denpasar. Setiap orang punya cara masing-masing untuk meraih sukses. 'Raja' oleh-oleh khas Bali, Gusti Ngurah Anom, punya rahasia sukses tersendiri. Apa itu?

"Saya tidak punya konsultan bisnis. Kalau saya mau buka usaha baru, saya tidak pernah minta pertimbangan atau masukan dari siapapun, termasuk dari istri saya, saya tidak pernah minta pertimbangan. Saya kerjakan dulu dengan menggunakan naluri bisnis saya,"ujar Gusti Anom, saat menjadi pembicara di acara Dapur Olah Kreatif (DOK), di Denpasar, Sabtu (23/6/2012).

"Jika usaha saya gagal atau tidak jalan, baru saya minta pertimbangan kepada istri atau orang lainnya, yang penting saya jalan dulu. Tapi jika seandainya usaha yang baru saya rintis itu berhasil, berarti saya kan hebat,"imbuhnya sambil tertawa.

Kiat sukses pria yang disebut 'Raja' oleh-oleh khas Bali sejauh ini sudah membuahkan hasil. Selain usaha konfeksi yang sudah berkembang pesat, pria yang hanya tamat SMP ini juga sudah memiliki 4 toko oleh-oleh khas Bali di Denpasar dan Kuta. Ia juga sudah memiili usaha jual beli mobil menengah ke atas, butik, dan sebentar lagi akan membuka usaha wisata kuliner Bali di Kuta.

"Saya juga akan membuka toko oleh-oleh khas Bali di wilayah Buleleng dan itu akan menjadi yang pertama di Bali utara. Selanjutnya saya juga akan membuka taman wisata terbesar di Bali,"ujarnya optimis. (dev)
Dibaca: 1480
0 komentar
|
Share
share facebook share twitter email artikel ini
 
 
 
 



Direktori Denpasar
 


Copyright © 2007-2013 Beritabali.com All rights reserved. Design & Maintenance by Bali Web Design RumahMedia